Sporteln

Leitung: Maren Peuker

02501 594701

In den Monaten November bis März beteiligt sich unsere Turnabteilung an der vom Sportamt und der Sportjugend Münster ins Leben gerufenen Aktion „Sporteln am Wochenende". Jeweils Sonntags zwischen 10.00 und 13.00 Uhr soll Familien mit Kindern die Möglichkeit gegeben werden, einmal gemeinsam in der Turnhalle der Grundschule Sport zu treiben.

Das Sportangebot ist freizeit- und breitensportlich so angelegt, dass Kinder und Erwachsene sich gemeinsam bewegen können.
Betreut wird das Projekt von den Übungsleiterinnen der Turnabteilung, die die Turnhalle in eine Abenteuerlandschaft verwandeln werden.

Eine Mitgliedschaft im Sportverein ist nicht erforderlich. Es wird allerdings ein geringer Unkostenbeitrag erhoben.

Sporteln