Scharbeutz 2012

09. bis 21. Juli (Jugendherberge Strandallee)

30 Kinder und 9 Berteuer/innen unseres Verein haben sich heute auf die Reise nach Scharbeutz gemacht. 10 erlebnisreiche Tage warten auf die Gruppe.
In der Jugendherberge Scharbeutz-Strandallee haben wir vom 09.07.2012 bis 21.07.2012 für 31 Kinder und die 9 Betreuer Plätze reserviert.

„ Das Seeheilbad vor den Toren Lübecks bietet Kilometer weit flach abfallenden, feinsandigen Strand,“ so wirbt die
Jugendherberge in ihrem Prospekt.

Aber das Jugendherbergsgelände bietet noch mehr. Tischtennisplatten und ein Volleyball- und ein Bolzplatz laden zum Spielen und Toben ein. Wie auch in den letzten Jahren werden mindestens drei Tagesausflüge das abwechslungsreiche Programm abrunden.

Für Infos zur Jugendherberge das Foto anklicken.
Scharbeutz-Strandallee
   Das Team für die Betreuung der 31 angemeldeten Kinder für die Ferienfreizeit in den Sommerferien hat sich zu einem Vorbereitungstreffen getroffen. Jugendleiterin Carla Marx ist über die große Anzahl der der Betreuer und Betreuerinnen erfreut. 9 Personen werden die Kindernn bei der Fahrt nach Scharbeutz begleiten.