Passwesen

Anmeldung:

Im folgenden können alle notwendigen Unterlagen zur Beantragung einer Spielerlaubnis Fussball (= Spielerpass) heruntergeladen werden.  Neben dem Spielerpassantrag wurden Informationen zum Vorgehen angehängt damit alles möglichst einfach und transparent wird. Der jeweils passende Antrag muss nur ausgedruckt werden und ausgefüllt in das Fach "Passwesen" gelegt werden. Die Unterschriften nicht vergessen!

An- und Abmeldungen erfolgen bis auf wenige Fälle nur noch online und sind damit deutlich schneller abzuwickeln wenn alle Unterlagen vorliegen.

Bitte immer auch eine ausgefüllte Vereinsanmeldung mit abgeben; auch wenn diese bereits besteht!

Hiermit kann eine Passbeantragung unmittelbar ohne Verzögerung durch aufwendige Rückfragen stattfinden. Doppelte Anträge werden natürlich über die Geschäftsstelle gefiltert.

Abmeldung:

Ein Abmelden vom Spielbetrieb Fussball erfolgt nur noch online.
(Im Falle einer Abmeldung bitte auch eine Emailadresse erfragen)

Die Spieler/innen bekommen keinen Spielerpass mehr ausgehändigt!

Dieser wird entwertet und verbleibt beim abgebenden Verein für mindestens zwei Jahre.
Der neue, aufnehmende Verein kann dann die Daten direkt in PassOnline sehen und entsprechend geltender Regeln den/die Spieler/in beim Fussballverband WFLV anmelden.