Berichte / Termine

Der Anfang ist gemacht. Beide Teams der U9 sind gut in die Hallenwinterrunde gestartet. Die U9 II legte vor und konnte sich am 1.12. einen guten dritten Platz beim eigens ausgerichteten Turnier in Hiltrup sichern; 7 Punkte aus 5 Spielen bei einem Torverhältnis von 2:2 Toren zeugen insbesondere von einer soliden Defensivarbeit der Grün-Weißen. Noch besser lief es für die U9 I bei Ihrem Auftritt am vergangenen Samstag in Roxel: Mit 3 Siegen, einem Remis und einer Niederlage aus 5 Spielen belegte die Mannschaft mit einem Punkt Vorsprung vor Ausrichter Roxel den ersten Platz in der Gruppe 1 des Fußballkreises Münster Warendorf; bemerkenswert hierbei insbesondere der 2:0 Erfolg gegen „Angstgegner“ Eintracht Münster. „Insgesamt sind wir mit den Auftritten unserer Jungs in dieser frühen Phase der Hallensaison zufrieden“, fasst Stürzl die Gemütslage des Trainerteams zusammen. „Die Defensivarbeit ist bereits ordentlich, an unserem Offensivspiel müssen wir allerdings noch arbeiten, da fehlt es noch an Spielidee und Durchschlagskraft. Das bekommen wir aber bis zu den nächsten Auftritten im Januar noch in den Griff.“