Berichte / Termine

Sowohl die U8 I als auch die U8 II haben die Sommerrunde 2017 / 2018 erfolgreich beendet. Die U8 II kam in der Rückrunde zu 3 Siegen (4:3 gegen NordSüdCap II, 6:2 gegen TuS Hiltrup II und 3:1 gegen VfL Wolbeck II) aus 6 Spielen und damit zu einem guten 4. Platz in einer starken, mit drei Erstvertretungen besetzten Gruppe und konnte sich damit als bestplatzierte  Zweitvertretung etablieren. Die U8 I konnte auch in der Rückrunde in der starken Gruppe 1 des Fußballkreises Münster / Warendorf  überzeugen: Mit nur einer Niederlage (2:7 bei Eintracht Münster),einem Remis (5:5 gegen Wacker Mecklenbeck I) und vier Siegen (8:4 gegen Münster 08 I, 8:3 bei Marathon Münster, 6:2 bei Kinderhaus I, 10:6 bei Borussia Münster I) konnte die U8 I sich weiter als feste Größe unter den Top-Teams des Fußballkreises etablieren.  „Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit den Leistungen beider Teams. Die Gruppeneinteilung der U8 II mit drei Erstvertretungen war natürlich schon eine schwere Bürde, das hätten wir uns anders gewünscht. Umso wichtiger, dass wir drei Siege gegen die übrigen Teams der Gruppe einfahren konnten. Wir sind mit der Entwicklung aller Spieler und Spielerinnen der U8 sehr zufrieden und freuen uns auf die noch anstehenden Trainingswochen bis zur Sommerpause, in denen noch das ein oder andere Freundschaftsspiel sowie das Pokalturnier in Wolbeck anstehen“, führt Werthschulte stellvertretend für seine Trainerkollegen Kolberg / Schulte / Stoffmehl / Süßenbach / Wagner aus. Kolberg fügt hinzu: „Eigentlich beginnt nun bereits die Vorbereitung auf die Spielzeit 2018 / 2019, in der wir mit beiden Teams natürlich weiter für Furore sorgen wollen …  Zunächst darf natürlich auch gefeiert werden, das haben sich Spieler/-innen, Eltern und Fans redlich verdient.“