Berichte / Termine

Angetreten mit einem Team, bestehend aus Perspektivspielern und etablierten Akteuren, hat die U8 beim Pokalturnier der SV Davaria Davensberg einen respektablen 3. Platz erzielt. Hierbei musste sich die Mannschaft  – qualifiziert für die Vorschlussrunde als Gruppenerster und ohne Punktverlust – lediglich im Halbfinale der starken Eintracht Münster geschlagen geben. Bemerkenswert insbesondere die Leistung im undankbaren Spiel um Platz 3: Nachdem die Mannschaft etwas unglücklich gegen Marathon Münster mit 0:1 in Rückstand geraten war,  zeigte das Team unbedingten Siegeswillen und konnte nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich das Spiel mit dem Schlusspfiff für sich entscheiden. „Natürlich hätten wir heute gern das Turnier gewonnen, da brauchen wir uns nichts vormachen. Dennoch fahren wir insgesamt sehr zufrieden und mit vielen interessanten Erkenntnissen und auch positiven Eindrücken nach Hause“, fasst Martin Kolberg die Gefühlslage des Trainerteams zusammen. „Das Wichtigste ist allerdings mit Blick auf die schweren Aufgaben im Ligaalltag (U8 I zu Hause gegen Wacker Mecklenbeck I, U8 II bei SV Drensteinfurt I), dass wir heute keine verletzungsbedingten Ausfälle zu beklagen haben und damit am Wochenende aus dem Vollen schöpfen können.“