Ein voller Erfolg!

Um die Verbundenheit, das Miteinander und den Spaß in der Fußball - Seniorenabteilung der DJK GW Amelsbüren zu stärken, haben GWA Trainer Marko Müller und  Fußballabteilungsleiter Marc Driese ein internes Fußballhallenturnier organisiert und durchgeführt.

Diese Idee fand Markus Hövelmann, Geschäftsführer der Firma Schmiemann, Meisterbetrieb für Sicherheits- und Elektrotechnik sowie für Alarmanlagen und Kameraüberwachung, so gut, dass er das Turnier finanziell unterstütze.

Mit über 60 GWA Fußballern aus der U19, den drei Senioren Herrenmannschaften und den Alte Herren wurde das vereinsinterne Turnier mit acht Mannschaften durchgeführt.

Jede Mannschaft wurde gelost, sodass alle Altersklassen bunt gemischt waren.

Nach dem 9m Schießen im Finale stand dann der Sieger des 1. Elektro Schmiemann-Cup 2018 fest.

Leider konnten aufgrund der Frauen Hallenkreismeisterschaften die GWA Damen nicht teilnehmen.

Bereits jetzt, nach dem erfolgreichen Start, gibt es die Zusage für eine Wiederholung des Turniers. Hoffentlich dann mit der Teilnahme der GWA Mädels.

Der Vorstand der DJK GW Amelsbüren bedankt sich bei den Organisatoren und den Sponsor des Turniers, Firma Elektrotechnik Schmiemann.

SchmiemannCup2018 075 1

Status Sportplätze

ampel rot gelb Hauptplatz:
Nur für Spielbetrieb freigegeben
ampel gruen Ascheplatz: