Fehlende Zugriffsrechte - Datei '/images/Daten_M.Ahlers/Fuballcamp-2018.png'

Fußball - Aktuelles

Mit einem 3:5 im Elfmeterschießen trennen sich Concordia Albachten und TSV Handorf im Finale des FuchsCup's.

Ungeschlagen aus der Gruppenphase gewannen die Handorfer auch das Finale.

Grün Weiß Amelsbüren gratuliert dem Sieger und dem Zweitplatzierten.

Bereits um 15 Uhr fand das Spiel um Platz 3 statt.

Die Partie zwischen SV Rinkerode und Grün Weiß Amelsbüren endet 2:0 und der SV Rinkerode sicherte sich den dritten Platz.

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmenden Mannschaften und wünschen eine weitere gute Vorbereitung sowie einen tollen Saisonstart.

Ein großes Dankeschön gilt dem Sponsor des Turniers - Torsten Rump mit seiner Firma Fuchs - Heizung - Sanitär - Lüftung aus Münster-Amelsbüren.

gesponsort von Firma Fuchs Inh. Torsten Rump

FuchsCup Zwischenstand 05

Für den FuchsCup 2018 ist der Spielplan durch den Sponsor Torsten Rump mit Fußballabteilungsleiter Marc Driese und Funktionärin Kerstin Höfling präsentiert worden. Sponsor und Fußballabteilung sind stolz dieses Turnier gemeinsam ausrichten zu können.

Hier können Sie den Spielplan herunterladen: FuchsCup2018 Spielplan

Spielplan praesHomepage

Die Fußballer der Seniorenabteilung der DJK GW Amelsbüren besuchten den langjährigen und treuen Sponsor, die Volksbank Amelsbüren.

Seit vielen Jahren unterstützt die Volksbank Amelsbüren den Sportverein in vielen Bereichen des Vereins.

Die Vorstände der Volksbank Amelsbüren Jürgen Webner und Martin Lauhoff sowie der 1. Vorsitzende der DJK Grün Weiß Amelsbüren Christian Ahlers, betonten dass Sponsoring und Unterstützung für Sportvereine sehr wichtig sei um das Sportangebot organisieren und durchführen zu können.

Einige Spieler, das Trainerteam sowie der Abteilungsleiter Marc Andre Driese aus der Senioren Fußballabteilung, bedankten sich persönlich für das Engagement der Volksbank Amelsbüren und überreichten ein kleines Präsent.

VolksbankSponsorentermin

Liebe Gast-Mannschaften, liebe GWA Teams,

ihr seid noch nicht bei der GWA Sportwoche dabei bzw. ihr kennt noch jemanden der mit seiner Mannschaft teilnehmen möchte?

Dann schreibt eine Mail mit eurer Anmeldung an:

Wir freuen uns auf euch!

Sportwoche 2018 Plakat

Status Sportplätze

ampel rot gelb Hauptplatz:
Nur für Spielbetrieb freigegeben
ampel gruen Ascheplatz: