Fußball - Aktuelles

Die Fußballer der Seniorenabteilung der DJK GW Amelsbüren besuchten den langjährigen und treuen Sponsor, die Volksbank Amelsbüren.

Seit vielen Jahren unterstützt die Volksbank Amelsbüren den Sportverein in vielen Bereichen des Vereins.

Die Vorstände der Volksbank Amelsbüren Jürgen Webner und Martin Lauhoff sowie der 1. Vorsitzende der DJK Grün Weiß Amelsbüren Christian Ahlers, betonten dass Sponsoring und Unterstützung für Sportvereine sehr wichtig sei um das Sportangebot organisieren und durchführen zu können.

Einige Spieler, das Trainerteam sowie der Abteilungsleiter Marc Andre Driese aus der Senioren Fußballabteilung, bedankten sich persönlich für das Engagement der Volksbank Amelsbüren und überreichten ein kleines Präsent.

VolksbankSponsorentermin

Liebe Gast-Mannschaften, liebe GWA Teams,

ihr seid noch nicht bei der GWA Sportwoche dabei bzw. ihr kennt noch jemanden der mit seiner Mannschaft teilnehmen möchte?

Dann schreibt eine Mail mit eurer Anmeldung an:

Wir freuen uns auf euch!

Sportwoche 2018 Plakat

Fuballcamp 2018

Das Anmeldeformular kann hier heruntergeladen werden.

Ein voller Erfolg!

Um die Verbundenheit, das Miteinander und den Spaß in der Fußball - Seniorenabteilung der DJK GW Amelsbüren zu stärken, haben GWA Trainer Marko Müller und  Fußballabteilungsleiter Marc Driese ein internes Fußballhallenturnier organisiert und durchgeführt.

Diese Idee fand Markus Hövelmann, Geschäftsführer der Firma Schmiemann, Meisterbetrieb für Sicherheits- und Elektrotechnik sowie für Alarmanlagen und Kameraüberwachung, so gut, dass er das Turnier finanziell unterstütze.

Mit über 60 GWA Fußballern aus der U19, den drei Senioren Herrenmannschaften und den Alte Herren wurde das vereinsinterne Turnier mit acht Mannschaften durchgeführt.

Jede Mannschaft wurde gelost, sodass alle Altersklassen bunt gemischt waren.

Nach dem 9m Schießen im Finale stand dann der Sieger des 1. Elektro Schmiemann-Cup 2018 fest.

Leider konnten aufgrund der Frauen Hallenkreismeisterschaften die GWA Damen nicht teilnehmen.

Bereits jetzt, nach dem erfolgreichen Start, gibt es die Zusage für eine Wiederholung des Turniers. Hoffentlich dann mit der Teilnahme der GWA Mädels.

Der Vorstand der DJK GW Amelsbüren bedankt sich bei den Organisatoren und den Sponsor des Turniers, Firma Elektrotechnik Schmiemann.

SchmiemannCup2018 075 1

Am vergangenen Freitag fand die Show des Sports 2017 in der Halle Berg Fidel statt. Eine Show für ehrenamtliches Engagement. In diesem Rahmen wurde Lasse Lütke-Kappenberg in der Kategorie "Jugendliche im Ehrenamt" vom Stadt Sport Bund ausgezeichnet.

Seit vielen Jahren ist Lasse Lütke-Kappenberg in der Fussballabteilung unseres Vereins aktiv. Seit diesem Jahr fungiert er zusätzlich als "Koordinator Spielbetrieb". Er ist seit seinem 12. Lebensjahr als Junior-Schiedsrichter tätig und leitet sowohl in der Woche als auch am Wochenende zahlreiche Spiele. Zudem steht Lasse unserem Verein bei vielen organisatorischen Aufgaben zur Seite. Alles in allem zeichnet ihn ein überdurchschnittliches und vorbildliches Engagement aus.

Der Vorstand und die Abteilung Fussball gratuliert Lasse zu seiner Auszeichnung.

Lasse Ehrung

v.l. Sven Mense, Lasse Lütke-Kappenberg, Christian Ahlers, Marc Driese