Fehlende Zugriffsrechte - Datei '/images/Daten_M.Ahlers/Pohlmeyer-U7_0.jpg'
Fehlende Zugriffsrechte - Datei '/images/Daten_M.Ahlers/Pohlmeyer-U7_1.jpg'
Fehlende Zugriffsrechte - Datei '/images/Daten_M.Ahlers/Lust-auf-Fuball-U5-_2.jpg'

Fußball - Aktuelles

Liebe Gast-Mannschaften, liebe GWA Teams,

ihr seid noch nicht bei der GWA Sportwoche dabei bzw. ihr kennt noch jemanden der mit seiner Mannschaft teilnehmen möchte?

Dann schreibt eine Mail mit eurer Anmeldung an:

Wir freuen uns auf euch!

Sportwoche 2018 Plakat

Ein voller Erfolg!

Um die Verbundenheit, das Miteinander und den Spaß in der Fußball - Seniorenabteilung der DJK GW Amelsbüren zu stärken, haben GWA Trainer Marko Müller und  Fußballabteilungsleiter Marc Driese ein internes Fußballhallenturnier organisiert und durchgeführt.

Diese Idee fand Markus Hövelmann, Geschäftsführer der Firma Schmiemann, Meisterbetrieb für Sicherheits- und Elektrotechnik sowie für Alarmanlagen und Kameraüberwachung, so gut, dass er das Turnier finanziell unterstütze.

Mit über 60 GWA Fußballern aus der U19, den drei Senioren Herrenmannschaften und den Alte Herren wurde das vereinsinterne Turnier mit acht Mannschaften durchgeführt.

Jede Mannschaft wurde gelost, sodass alle Altersklassen bunt gemischt waren.

Nach dem 9m Schießen im Finale stand dann der Sieger des 1. Elektro Schmiemann-Cup 2018 fest.

Leider konnten aufgrund der Frauen Hallenkreismeisterschaften die GWA Damen nicht teilnehmen.

Bereits jetzt, nach dem erfolgreichen Start, gibt es die Zusage für eine Wiederholung des Turniers. Hoffentlich dann mit der Teilnahme der GWA Mädels.

Der Vorstand der DJK GW Amelsbüren bedankt sich bei den Organisatoren und den Sponsor des Turniers, Firma Elektrotechnik Schmiemann.

SchmiemannCup2018 075 1

Am vergangenen Samstag übergab der neue Sponsor der DJK GW Amelsbüren die neuen Trainingsanzüge in seiner Bäckereifiliale an die U7 Junioren des Vereins. Mit Stolz wurden diese von Stefan Pohlmeyer gemeinsam mit Christian Ahlers präsentiert.

Dabei sprach Christian Ahlers über die Wichtigkeit eines Sponsors für die Jugend.-und Vereinsarbeit. Des Weiteren ist die Unterstützung engagierter und interessierter Eltern ebenso wichtig für die Kinder um diese bei ihrem Sport zu fördern. Der neue Fußballabteilungsleiter Marc Driese war ebenfalls vor Ort ließ es sich nicht nehmen, den ersten offiziellen Termin, in seiner neuen Funktion wahrzunehmen um die glücklichen Kinder zu sehen.

Mit einem kleinen Präsent bedankte sich der Vorstand, Abteilungsleiter und Trainerteam bei der Firma Pohlmeyer, Holzofenbäckerei im Namen der Kinder und Eltern für die tolle Unterstützung.

Pohlmeyer U7 0Pohlmeyer U7 1

Lust auf Fuball U5 2