Step-Aerobic

Leitung: Marion Kuchenbuch
Ort: Gymnastikhalle
Zeit: Dienstag 19.00 - 20.45 Uhr

Willst Du Deinen Körper mal wieder richtig in Schwung bringen?

Ein Herz-Kreislauftraining, ideal zur Fettverbrennung.

Wir trainieren in der 1. Stunde Kondition + Koordination zu fetziger Musik. Step-Vorkenntnisse sind erforderlich.

Anschließend folgt ein Bodyworkout. Bauch, Beine, Po und Rücken werden abwechslungsreich trainiert.

Schau vorbei und mach mit!

Wir freuen uns auf Dich.

AM DONNERSTAG

Leitung: Karin Hasse
Ort: Gymnastikhalle
Zeit: Donnerstag 19.15 - 20.45 Uhr

Diese Stunde ist für Anfänger mit guten Vorkenntnissen und Fortgeschrittene, die Spaß daran haben, mit mir über das Step zu fliegen.

Die Choreografien sind abwechslungsreich und komplex ... aber keine Angst ... bist du ein paar Mal dabei gewesen, weißt du wie der Hase läuft.

Die Stunde besteht aus 10 Minuten Warm up, 50 Minuten Bewegung auf dem Step und danach ein gezieltes Bodyworkout für Bauch, Arme, Beine und Po... so ca. 30 Minuten mit anschließendem Stretching der beanspruchten Muskulatur.

Einfach mal vorbeischauen.

Wir freuen uns über jedes neue Gesicht.
Karin Hasse