Kunstrasen für Amelsbüren

Mit unserem Projekt „Kunstrasen für Amelsbüren“ laden wir alle Bürgerinnen und ­Bürger unseres Stadtteils, DJK-Mitglieder, Sponsoren, Gönner und Freunde ein, uns zu unterstützen.

In der Fußballabteilung der DJK Grün-Weiß Amelsbüren spielen zurzeit 30 Mannschaften. Insbesondere in den Monaten Oktober bis März trainieren auf dem Aschenplatz  (Tennenplatz) bis zu 6 Mannschaften zeitgleich, da unser Hauptrasenplatz und die Ballspielwiese nicht ganzjährig bespielbar sind.  In den letzten Jahren machte es uns die Witterung jeweils für mehrere Wochen im Februar/März bei Nachtfrösten und anschließendem Tauwetter unmöglich, auf dem Ascheplatz zu trainieren. Ausgefallene Spiele mussten in der Woche nachgeholt werden, sodass auch an diesen Tagen kein Trainingsbetrieb stattfinden konnte.

Vor allem kommt dieser Platz unserem Nachwuchs zugute. Sie können dann auch von November bis März dort trainieren, wo Fußball am schönsten ist: An der frischen Luft!  Nach der Fertigstellung werden uns ganzjährig zwei Spielfelder zur Verfügung stehen, sodass wir unserem Auftrag, angemessene Sportstätten in einem wachsenden Stadtteil zur Verfügung zu stellen, gerecht werden können.

Die DJK-GWA möchte zusammen mit der Stadt Münster das Projekt zur Schaffung eines neuen Kunstrasen­platzes auf der Sportanlage Zum Häpper hinter dem Pastorenbusch umsetzen. Dabei wird der Verein einen nicht unerheblichen finanziellen Eigenanteil tragen müssen. Um diesen Betrag finanzieren zu können, bitten wir Sie/Euch um eine Spende für einen oder mehrere Quadratmeter Kunstrasen.

Vielleicht haben auch Sie Ideen, wie wir gemeinsam das Vorhaben verwirklichen können. Oder wollen Sie sich mit uns gemeinsam engagieren?
Möchten Sie mehr Informationen über  das Projekt „Kunstrasen für Amelsbüren“ erhalten? Sprechen Sie uns an.

kunstrasen banner

Weitere Auskünfte und Kontakt

DJK Grün-Weiß Amelsbüren e.V.
Zum Häpper 24

www.djk-gwa.de