Kontakt: Heinz Uhlenbrock 02501 59212

Mittwochs 17:00 Uhr

Donnerstags 17:00 Uhr

Damen Dienstag 10:00 - 12:00 Uhr Sportplatz

Im Juni 1998 wurde unter der Leitung von Josef Rossi die erste Spielfläche angelegt und die Schutzhütte gebaut und eingeweiht. In der Zwischenzeit wurde eine weitere Spielfläche angelegt, so das parallel vier Spiele stattfinden können.

2008 wurde eine neue Schutzhütte in Eigenregie aufgebaut.

Boule-Gruppe

Die Bouleabteilung veranstaltet neben ihrem vereinsinternen Turnier das Turnier um den Davert-Cup. Hierbei spielen Mannschaften aus Hiltrup, Wolbeck, Eintracht MS, Gremmendorf, Ottmarsbocholt und natürlich die Amelsbürener um die Preise und den begehrten Wanderpokal.

Die Boule-Abt. besteht z. Zt. aus 45 aktiven Mitgliedern, die regelmäßig an den verschiedenen Übungsstunden teilnehmen. Interessierte sind jederzeit herzlich willkommen, Kugeln sind ausreichend vorhanden.

Boule-Gruppe