Wir sind ein moderner Mehrspartenverein in Münsters Süden.

Spiel und Spaß, Bewegung, Freizeit-, Wettkampf- und Gesundheitssport, Jugendfahrt und vieles mehr finden Sie bei uns für alle Altersklassen

Viele Sportangebote in zehn Abteilungen bieten zur Zeit über 1700 Mitgliedern die Möglichkeit, das Richtige für sich auszuwählen.

Schauen Sie sich in den Abteilungen in Ruhe um.

Für Fragen und weitere Informationen sind zu jedem Sportangebot und zu jeder Mannschaft die Ansprechpartner angegeben, damit Sie schnell und unkompliziert Kontakt mit uns aufnehmen können.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß.

GWA - Aktuell

Hier gehts zur Anmeldung

Hallo GWA'lerinnen und GWA'ler,

auch in diesem Jahr veranstalten wir in Zusammenarbeit mit dem Spielmannszug Amelsbüren einen " Tanz in den Mai ". Beginn ist am 30.04.2017 ab 19.30h im Vereinsheim " Auszeit " am Sportplatz.

Der Eintritt ist FREI.

Das Orga Team freut sich über Euren Besuch !!!

Liebe Sportfreunde,

die Fußballabteilung der DJK GW Amelsbüren veranstaltet vom 16.08.2017 bis zum 03.09.2017 Fußballturniere für verschiedenste Altersklassen im Rahmen der GWA Sportwoche.

Hier das offizielle Plakat für die GWA Sportwoche um den Sparkassen -Cup 2017.

Die Fitnessabteilung der DJK Grün Weiß Amelsbüren hat vier neue Trainingsgeräte bekommen. Durch den stetigen Mitgliederzuwachs in den letzten Jahren ist ein Austausch sowie Neuanschaffung für die Qualität des Fitnessraumes notwendig. Die Anschaffung der Geräte wurde mit einer größeren Summe von der Sparkasse Münsterland Ost unterstützt.