Wir sind ein moderner Mehrspartenverein in Münsters Süden.

Spiel und Spaß, Bewegung, Freizeit-, Wettkampf- und Gesundheitssport, Jugendfahrt und vieles mehr finden Sie bei uns für alle Altersklassen

Viele Sportangebote in

Mannschaftsfahrt der U11-Junioren

Die Saison 2016/2017 ist nun zu Ende. Zum Schluss gibt es eine gemeinsame Abschlussfahrt zum Ederse, die mit der Unterstützung der Eltern und den Sponsoren nicht möglich gewesen wäre. Dafür ein großes " Danke Schön " an alle Eltern der U11 Mannschaften sowie an die Sponsoren Firna KLIWA, Firma Bestwerk und das Autohaus Wiesmann.

Wir die Trainer möchten uns auf diesem Wege herzlich für die schöne Zeit bedanken.

Sven Mense - David Mierswa - Lennart Korn - Lukas Keeren - Jörg Beermann - Joachim Dieckmann

Zur kommenden 2017 / 2018 Saison wurde unser Jungschiedsrichter Lasse Lütke Kappenberg für das Leiten von Spielen in der Bezirksliga nominiert. Auf Grund dieses Erfolges hat der 1. Vorsitzende Christian Ahlers sich mit Lasse und dem Kreisschiedsrichterobmann Philipp Hagemann über das Schiedsrichterwesen unterhalten.

Hier das kurz Interview

Die Vorbereitungen für die kommende Fußballsaison 2017 / 2018 laufen auf Hochtouren.

Die Fußballjugendabtellung sucht noch für folgende Mannschaft Trainer.

U13-3 Jungen

Bist du 16 Jahre alt oder älter und interessierst dich für Fußball, dann bist du bei uns genau richtig.

Bei Interesse bitte bei Sven Mense melden. Kontakt unter der Rubrik " Fußball "

Hier gehts zur Anmeldung

Liebe Sportfreunde,

die Fußballabteilung der DJK GW Amelsbüren veranstaltet vom 16.08.2017 bis zum 03.09.2017 Fußballturniere für verschiedenste Altersklassen im Rahmen der GWA Sportwoche.

Hier das offizielle Plakat für die GWA Sportwoche um den Sparkassen -Cup 2017.