Wir sind ein moderner Mehrspartenverein in Münsters Süden.

Spiel und Spaß, Bewegung, Freizeit-, Wettkampf- und Gesundheitssport, Jugendfahrt und vieles mehr finden Sie bei uns für alle Altersklassen.-Viele Sportangebote-in-zehn-Abteilungen

Wer den Artikel der Westfälischen Nachrichten verpasst hat, kann ihn hier nachlesen: http://www.wn.de/…/2937940-GWA-Sportwoche-Wir-wollen-das-Wi…

Damit auch alle Zuschauer und Spieler versorgt sind, hat unser DJK Vereinsheim Auszeit, an allen Turniertagen geöffnet und sorgt für ein reichhaltiges Angebot. Es werden neben den Klassikern aus dem Grillstand, vers. Kuchen, Kaffee und diverse Kaltgetränke angeboten.

Kommt vorbei und erlebt spannende Spiele!

Am Mittwoch starten die DJK GW Amelsbüren Damen ins Turnier und eröffnen damit die Sportwochen. Ab dann werdet Ihr hier aktuelle Informationen erhalten. Spielpläne, Bilder und Berichte.

Wir freuen uns!

SportwocheVorab

Aktuell kann es vorkommen, dass Kontaktdaten von Verantwortlichen, Trainern und Übungsleitern, nicht mehr korrekt sind.

Wir arbeiten jetzt in der Sommerpause an der Aktualisierung dieser Daten und bitten bis dahin um etwas Geduld.

Liebe Sportfreunde,

die Fußballabteilung der DJK GW Amelsbüren veranstaltet vom 16.08.2017 bis zum 03.09.2017 Fußballturniere für verschiedenste Altersklassen im Rahmen der GWA Sportwoche.

Der Termin für die Sommerparty wurde auf den 01.09.2017 verschoben!

Hier das offizielle Plakat für die GWA Sportwoche um den Sparkassen -Cup 2017.

Die Vorbereitungen für die kommende Fußballsaison 2017 / 2018 laufen auf Hochtouren.

Die Fußballjugendabtellung sucht noch für folgende Mannschaft Trainer.

U13-3 Jungen

Bist du 16 Jahre alt oder älter und interessierst dich für Fußball, dann bist du bei uns genau richtig.

Bei Interesse bitte bei Sven Mense melden. Kontakt unter der Rubrik " Fußball "

Hier gehts zur Anmeldung