Alle Jahre wieder lädt der Stadtsportbund (SSB) in die Halle Berg Fidel zur Show des Sports ein. In diesem Jahr gab es wie im vergangenen Jahr eine besondere Einladung für unseren Verein. Eine Ehrung stand auf dem Programm. Die Stadtwerke Münster hat in Kooperation mit dem Stadtsportbund den Jugend-Sportvereinspreis ausgelobt, hierbei ging es um die Anzahl Jugendlicher im Ehrenamt, im Verhältnis zur Mitgliederzahl, die daraus entstandene Quote wurde bewertet. Mit einem tollen Platz zwei mussten wir uns nur dem TV Wolbeck geschlagen geben. Auf diese Leistung können wir jedoch sehr stolz sein und wollen in den nächsten Jahren weiter daran anknüpfen mit vielen Ehrenamtlichen das gute Vereinsleben weiterzuentwickeln. Vielen Dank für all euer Engagement!

Auszeichnung Ehrenamt

Bild: v.l. Sarah Wigger, Sven Mense, Christian Ahlers, Tom Reichelt, Lamido Sow