Die Abteilung Fußball hat ab sofort einen neuen Abteilungsleiter. Marc Driese übernimmt diese Aufgabe. Nach 11 Jahren in denen er als Spieler und Trainer agierte, will er jetzt dem Verein etwas zurückgeben. Besonders freute sich der Vorstand, dass Marc Driese auf den Verein zugekommen ist und sein Willen etwas zu tun, bekannt gegeben hat. Die größte Abteilung der GWA Familie hat damit einen Kopf für das bereits vorhandene und engagierte Funktionärsteam. Dadurch können in Zukunft Projekte und Aufgaben noch besser geplant, organisiert und ausgeführt werden. Es gilt weiterhin das bereits Funktionierende zu stabilisieren und auszubauen. Der Vorstand wünscht dem neuen Abteilungsleiter und seinem Team ein gutes Gelingen.

Unser neuer Abteilungsleiter ist unter folgender E-Mailadresse erreichbar: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

DrieseFunktionre

Auf dem Bild fehlen: Matthias Jungkamp, Michael Wortmann, Marietheres Sollik