Am Dienstag, 26.04.2016 hat sich zum ersten Mal nach der diesjährigen Generalversammlung der Gesamtvorstand der DJK GW Amelsbüren zur Gesamtvorstandssitzung getroffen. In einer sehr angenehmen Atmosphäre wurden über die beiden letzten Jahre sowie über die Zukunft des Vereins gesprochen. Jeder anwesende Abteilungsleiter berichtete über seine Abteilung und gemeinsam unterhielt man sich über anstehende Ideen und Themen aus der jeweils einzelnen Abteilungen. Desweiteren freut man sich auf eine weiterhin gute und erfolgreiche Zusammenarbeit in und für unseren Sportverein.

Bakary Sow (Judo), Wolfgang Haverkamp (Beisitzer), Maren Peuker (Turnen), Lisa Lanfers (Beisitzerin), Andreas Wigger (2. Vorsitzender), Christian Ahlers (1. Vorsitzender), Carla Marx (Jugendleiterin), Anne Ritter (Turnen), Josef Kössendrup (Volleyball), Mechthild Namyslo (Schriftführerin), Rolf Boysen (Tischtennis) und Wolfgang Mester (Tennis).
Es fehlen die Abteilungsleiter Fitness ( Valerie Schwenk ) und Seniorensport ( Gertrud Reichel ) sowie die  Vorstandsmitglieder Rolf-Werner Boßler und Detlef Marx.